Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha - menina brasileira
  • 1 alho - poró
  • 1 xícara de (chá) de cogumelo
  • Champignon inteiro
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 lata de bife vegetal (Superbom)
  • 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
  • Shoyu
  • Azeite de oliva
  • Manjericão desidratado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas de um centímetro. Corte a parte mas clara do alho-poró em pedaços de três centímetros e faça um corte no sentido do comprimento.
  2. Misture três colheres de shoyu em uma vasilha. Acrescente a abobrinha, o alho-poró e os cogumelos e deixe marinar na geladeira por, no minimo, duas horas. Em outro recipiente, coloque o tomate cortado em quatro partes. Acrescente o açúcar mascavo, uma colher de azeite e o manjericão e , se desejar , acrescente o sal.
  3. Misture tudo e deixe marinar por duas horas. Depois , corte os bifes vegetais em quatro pedaços e monte os espetinhos intercalando cada ingrediente. Leve para assar em uma churrasqueira elétrica por cerca de 20 minutos ou coloque em uma forma. Cubra com papel alumínio e asse em forno convencional por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!