Além de muito gostoso é prático. Para quem não tem intimidade com a cozinha como eu, faz toda a diferença. Usei como molho para panquecas. APROVADÍSSIMO!!
marluce batista...
em 01/03/11
acrescentei ao molho duas colheres de requeijão e pra finalizar salpiquei queijo ralado por cima.ficou divino!!!
*Sophie* (Izabel)
em 03/08/10
Essa receita é simplesmente maravilhosa!!! É a melhor e mais fácil receita de molho branco que eu já conheci. Utilizo também como base para o molho 4 queijos (basta acrescentar os queijos ralados!). A única modificação que faço é substituir as 2 colheres de farinha de trigo por 1 de amido de milho, dissolve bem melhor e dá o mesmo efeito!!
Marcio Fachini
em 21/01/10
e por fim coloquei salsa e cebolinha picadas....usei em panqueca, ficou demais!
Helenice
em 23/06/09
muito boa e prática, mas coloquei 1 dente de alho só pq a primeira que fiz ficou muito forte o alho.
Cristina Baeta
em 09/06/09
Adorei, super rápido e facíl,e fica um molho suave, deliciosa.
Liliane K. Ackermann
em 14/08/08
Fiz exatamente igual a receita, mas sem a cebola e sem noz moscada e mesmo assim ficou fantástico !!!! Usei sobre o macarrão parafuso.
Vale a pena fazer !
Euzaide Cristina
em 29/04/08
Muito Bom alem de ser rapidissimo é muito gostoso.
Edna Regina
em 24/04/08
Essa receita d molho branco é simples, prática, rápida, econômica e muito, muito, muito gostosa. Agora posso incrementar meus pratos com este molho e até criar novas delícias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sheila strack
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei muito, prática, rápida e barata!
Além de muito gostoso é prático. Para quem não tem intimidade com a cozinha como eu, faz toda a diferença. Usei como molho para panquecas. APROVADÍSSIMO!!
acrescentei ao molho duas colheres de requeijão e pra finalizar salpiquei queijo ralado por cima.ficou divino!!!
Essa receita é simplesmente maravilhosa!!! É a melhor e mais fácil receita de molho branco que eu já conheci. Utilizo também como base para o molho 4 queijos (basta acrescentar os queijos ralados!). A única modificação que faço é substituir as 2 colheres de farinha de trigo por 1 de amido de milho, dissolve bem melhor e dá o mesmo efeito!!
e por fim coloquei salsa e cebolinha picadas....usei em panqueca, ficou demais!
muito boa e prática, mas coloquei 1 dente de alho só pq a primeira que fiz ficou muito forte o alho.
Adorei, super rápido e facíl,e fica um molho suave, deliciosa.
Fiz exatamente igual a receita, mas sem a cebola e sem noz moscada e mesmo assim ficou fantástico !!!! Usei sobre o macarrão parafuso. Vale a pena fazer !
Muito Bom alem de ser rapidissimo é muito gostoso.
Essa receita d molho branco é simples, prática, rápida, econômica e muito, muito, muito gostosa. Agora posso incrementar meus pratos com este molho e até criar novas delícias.