Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada em pó ou ralada na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
  2. Dissolva a farinha no leite e junte os demais ingredientes.
  3. Cozinhe até ferver e engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito, prática, rápida e barata!

  • Além de muito gostoso é prático. Para quem não tem intimidade com a cozinha como eu, faz toda a diferença. Usei como molho para panquecas. APROVADÍSSIMO!!

  • acrescentei ao molho duas colheres de requeijão e pra finalizar salpiquei queijo ralado por cima.ficou divino!!!

  • Essa receita é simplesmente maravilhosa!!! É a melhor e mais fácil receita de molho branco que eu já conheci. Utilizo também como base para o molho 4 queijos (basta acrescentar os queijos ralados!). A única modificação que faço é substituir as 2 colheres de farinha de trigo por 1 de amido de milho, dissolve bem melhor e dá o mesmo efeito!!

  • e por fim coloquei salsa e cebolinha picadas....usei em panqueca, ficou demais!

  • muito boa e prática, mas coloquei 1 dente de alho só pq a primeira que fiz ficou muito forte o alho.

  • Adorei, super rápido e facíl,e fica um molho suave, deliciosa.

  • Fiz exatamente igual a receita, mas sem a cebola e sem noz moscada e mesmo assim ficou fantástico !!!! Usei sobre o macarrão parafuso. Vale a pena fazer !

  • Muito Bom alem de ser rapidissimo é muito gostoso.

  • Essa receita d molho branco é simples, prática, rápida, econômica e muito, muito, muito gostosa. Agora posso incrementar meus pratos com este molho e até criar novas delícias.

Ver mais