Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao molho branco

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tiphany Cristiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho.
  2. Acrescentar o ovo e misturar bem.
  3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem.
  4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha.
  5. Deixar cozinhar rapidamente.
  6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto.
  7. Colocar sobre o espaguete cozido.
  8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado.
  9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo. Minha esposa amou, inclusive quer que eu faça todos os domingos.

  • Mudei algumas coisas na receita! 1 - não coloquei ovo (porque achei desnecessário, mas na próxima coloco para saber de vai dar um sabor a mais). 2 - coloquei um pouco de REQUEIJÃO no molho branco, e ficou otimo 3 - Acrescentei carne moída e ficou otimaaa! Coloquei ela entre o macarrão e o molho! Obs: fiz com macarrão "ninho"!

  • Muito muito bom, aqui em casa não sobrou nada

  • Muito boa!!! Aprovadissima!

  • Quero fazer hoje. O ovo é cru ou nao

  • muuuito bom!

  • Ameeiii! Segui passo a passo e meu marido adorou!

  • fica ao seu critério meu bem!

  • O ovo é cru?

  • O ovo é crú, cozinhado ou assado? Não tem informando!

    • leia a receita com atenção. :)

Ver mais