Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 250 g de mussarela picada
- 1 lata de milho verde
- 2 copos (requeijão) de leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal se necessário
- Orégano e temperos a gosto
- 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dourar no azeite a cebola e o alho.
- 2
Acrescentar o ovo e misturar bem.
- 3
Colocar a mussarela picada e mexer muito bem.
- 4
Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha.
- 5
Deixar cozinhar rapidamente.
- 6
Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto.
- 7
Colocar sobre o espaguete cozido.
- 8
Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado.
- 9
Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.
Comentários