• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Macarronada ao molho branco
Assistir : Macarronada ao molho branco Video 1 de 1
Macarronada ao molho brancoMacarronada ao molho branco@ Tiphany Cristiane
Icone flèche
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tiphany Cristiane

Ingredientes (8 porções)

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • ovo1 ovo
  • queijo mussarela250 g de mussarela picada
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite2 copos (requeijão) de leite
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • salSal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dourar no azeite a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescentar o ovo e misturar bem.

  3. 3

    Colocar a mussarela picada e mexer muito bem.

  4. 4

    Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha.

  5. 5

    Deixar cozinhar rapidamente.

  6. 6

    Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto.

  7. 7

    Colocar sobre o espaguete cozido.

  8. 8

    Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.