Eu fiz a pizza com sardinha e com 3 xícaras de farinha integral. Ficou uma delícia! Bem molhadinha! Todos aqui em casa amaram esta receita! Obrigada Maira por ter enviado.
Camila
em 18/01/16
Eu fiz...mas mudei a receita..coloquei 2 xícaras de farinha sem glúten..a massa ficou mole...mas coloquei na geladeira por meia hora...abri a massa entre dois papéis insulfilm e virei a massa na forma e coloquei no forno 180°C. Depois de uns 15 minutos..com a massa mais firme..retirei do forno e coloquei o recheio e voltei para o forno por mais 15 minutos para terminar de assar. Deu certo dessa maneira!
Silvia Oliveira
em 22/11/15
Que tal? Quem fez? Gostaram?
margarete braganholo
em 17/11/15
Hummm deve ficar uma delicia, vou fazer depois conto como ficou ...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maira rech
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza integral de atum da Maira.
Eu fiz a pizza com sardinha e com 3 xícaras de farinha integral. Ficou uma delícia! Bem molhadinha! Todos aqui em casa amaram esta receita! Obrigada Maira por ter enviado.
Eu fiz...mas mudei a receita..coloquei 2 xícaras de farinha sem glúten..a massa ficou mole...mas coloquei na geladeira por meia hora...abri a massa entre dois papéis insulfilm e virei a massa na forma e coloquei no forno 180°C. Depois de uns 15 minutos..com a massa mais firme..retirei do forno e coloquei o recheio e voltei para o forno por mais 15 minutos para terminar de assar. Deu certo dessa maneira!
Que tal? Quem fez? Gostaram?
Hummm deve ficar uma delicia, vou fazer depois conto como ficou ...
Delícia...