• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Luiza
@ Luiza
@ Helen albuquerque
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Martha Edília de Albuquerque Seixas

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango800g de filé de frango
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • tempero1 colher de chá de tempero pronto
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa cheia de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. tempere os filés a gosto. grelhe até ficarem dourados.reserve.numa tigela, misture o creme de leite,o requeijão, a farinha de trigo, o tempero completo, a noz moscada e o queijo parmesão e sal se necessário.para montar espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.