A receita apresentada nesta página foi enviada por
Martha Edília de Albuquerque Seixas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muuuito bom!! Foi sucesso aqui em casa! ;)
Muito boa a receita! Personalizei ela colocando mais noz moscada, algumas (poucas) gotas de primenta tabasco e três colheres de shoyu!!
Receita muito boa! Só aconselho a diminuir o sal. O Tudo Gostoso é show!
Eu tb mudei um pouco. Temperei com sal, cebola, alho e limão e fiz a papinha com requeijão, farinha e creme de leite. Depois grelhei os frangos e coloquei com a papinha por cima no forno e queijo. Ficou maravilhoso!
Uma delícia. Rápido e fácil de fazer. Deu pra encantar a minha convidada especial. Só Elogios. Claro alem da receita uns toques de especiarias por minha conta abrilhantou a receita. Adoramos. Parabéns.
Eu mudei alguns ingredientes. O tempero completo substitui pelo meu frango ervas finas. Ficou perfeito.
Eu fiz e ficou muito bom...delicia
Fiz para o jantar, ficou uma delícia. Meu marido adorou ... olha que ele é bem exigente ... com certeza vou repetir. Rápida e prática.
Divino, meu marido AMOU meus filhos então nem se fala..... Ah a pedido do meu marido eu acrescentei no molho colorau, pq ele achou que ia ficar muito branco....
Já fiz várias vezes para servir aos amigos e o prato é sempre muito elogiado, além de ficar uma delicia é uma receita rapida. Eu prefiro fazer com o frango picadinho e só uso tempero para refogaro frango, pq no molho achei que ficaria muito salgado.