Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por helen albuquerque
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 800g de filé de frango
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa cheia de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. tempere os filés a gosto. grelhe até ficarem dourados.reserve.numa tigela, misture o creme de leite,o requeijão, a farinha de trigo, o tempero completo, a noz moscada e o queijo parmesão e sal se necessário.para montar espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno pré aquecido para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuito bom!! Foi sucesso aqui em casa! ;)

  • Muito boa a receita! Personalizei ela colocando mais noz moscada, algumas (poucas) gotas de primenta tabasco e três colheres de shoyu!!

  • Receita muito boa! Só aconselho a diminuir o sal. O Tudo Gostoso é show!

  • Eu tb mudei um pouco. Temperei com sal, cebola, alho e limão e fiz a papinha com requeijão, farinha e creme de leite. Depois grelhei os frangos e coloquei com a papinha por cima no forno e queijo. Ficou maravilhoso!

  • Uma delícia. Rápido e fácil de fazer. Deu pra encantar a minha convidada especial. Só Elogios. Claro alem da receita uns toques de especiarias por minha conta abrilhantou a receita. Adoramos. Parabéns.

  • Eu mudei alguns ingredientes. O tempero completo substitui pelo meu frango ervas finas. Ficou perfeito.

  • Eu fiz e ficou muito bom...delicia

  • Fiz para o jantar, ficou uma delícia. Meu marido adorou ... olha que ele é bem exigente ... com certeza vou repetir. Rápida e prática.

  • Divino, meu marido AMOU meus filhos então nem se fala..... Ah a pedido do meu marido eu acrescentei no molho colorau, pq ele achou que ia ficar muito branco....

  • Já fiz várias vezes para servir aos amigos e o prato é sempre muito elogiado, além de ficar uma delicia é uma receita rapida. Eu prefiro fazer com o frango picadinho e só uso tempero para refogaro frango, pq no molho achei que ficaria muito salgado.

Ver mais