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Figo em compota
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Figo em compota
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Figo em compotaFigo em compota@ Maria F. N. Vechi
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Figo em compotaFigo em compota@ Maria F. N. Vechi
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Figo em compotaFigo em compota@ Severa Lúcia Kozikoski Oliveira
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Figo em compotaFigo em compota@ Maria F. N. Vechi
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Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • Figo
  • Mesma peso do figo em açúcar
  • cravo-da-índia5 cravos da índia
  • Casca de limão se gostar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os figos e faça 2 cortes em cruz na parte oposta aos cabinhos.

  2. 2

    Ferva.

  3. 3

    Escorra a água.

  4. 4

    Faça uma calda com o açúcar e água em quantidade que cubra os figos.

  5. 5

    Coloque os figos e deixe ferver um pouco.

  6. 6

    No dia seguinte ferva novamente e por mais 1 ou 2 dias.

  7. 7

    No último dia junte os cravos e casca de limão.

  8. 8

    Para preparar figos secos, retire-os da calda, escorra bem sobre peneira.

  9. 9

    Passe açúcar cristal, seque ao sol, estufa ou forno.

  10. 10

    Simplesmente delicioso.

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