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Patê de fígado
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Por Claudia marques falagan

Ingredientes (1 porção)

  • fígado de galinha500 g de fígado de galinha
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • cebola1 cebola média picadinha
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • salsa2 colheres de sopa de salsa picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e limpe o fígado, retirando toda a gordura.

  2. 2

    Leve ao fogo com uma colher de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.

  3. 3

    Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.

  4. 4

    Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.

  5. 5

    Sirva com torradas, pães ou biscoitos.

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