Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de fígado de galinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe o fígado, retirando toda a gordura.
  2. Leve ao fogo com uma colher de margarina, a cebola, os tomates, o caldo de galinha e cozinhe até secar.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, ou passe pelo moedor de carne.
  4. Coloque numa tigela e acrescente a margarina restante e a salsa, misturando até ficar bem cremoso.
  5. Sirva com torradas, pães ou biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer agora para um trabalho na facul,será q é bom?

Ver mais