• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de fôrma
Comente esta receita
Torta de pão de fôrma
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Torta de pão de fôrmaTorta de pão de fôrma@ Lucimar
Icone flèche
Torta de pão de fôrma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucimar

Ingredientes (20 porções)

  • leite500 ml de leite
  • salsal a gosto
  • pão de forma3 pacotes de pão de forma
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peito de frango500 g de peito de frango desfiado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona100 g de azeitona
  • uva-passa100 g de uva passa
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese
  • batata palha100 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela, misture o creme de cebola e leve ao fogo, mexendo bem.

  2. 2

    Misture o frango, creme de leite, azeitona, uva passa, milho verde e ervilha, sal a gosto.

  3. 3

    Retire as cascas do pão e monte camadas de pão e o creme.

  4. 4

    Na última camada de pão, coloque a maionese e a batata por cima e decore a gosto.

  5. 5

    Coloque na geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.