40min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe 4 claras e 4 gemas.
- 2
Bata as 4 claras em neve e reserve.
- 3
Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha.
- 4
Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater.
- 5
Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada.
- 6
Adicione o fermento e bata novamente.
- 7
Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau.
- 8
Leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
- 9
Asse a 250ºC .
- 10
Deixe esfriar