• Entrar
  • Cadastrar
Massa pão de ló simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Massa pão de ló simples
Assistir : Massa pão de ló simples Video 1 de 1
Massa pão de ló simplesMassa pão de ló simples@ Cida
Massa pão de ló simplesMassa pão de ló simples@ Ana Carol Malheiros
Massa pão de ló simplesMassa pão de ló simples@ Luara Arêas
Massa pão de ló simplesMassa pão de ló simples@ Cida
Icone flèche
Massa pão de ló simples
Massa pão de ló simples
Massa pão de ló simples
Massa pão de ló simples
Massa pão de ló simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karolina Darc
Por Karolina Darc

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açucar
  • água1 xícara (chá) de água quente
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe 4 claras e 4 gemas.

  2. 2

    Bata as 4 claras em neve e reserve.

  3. 3

    Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha.

  4. 4

    Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater.

  5. 5

    Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada.

  6. 6

    Adicione o fermento e bata novamente.

  7. 7

    Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau.

  8. 8

    Leve ao forno pré aquecido à 180ºC.

  9. 9

    Asse a 250ºC .

  10. 10

    Deixe esfriar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.