Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz (tradicional)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz cozido (pode ser o que sobrou de outro dia, não precisa ser cozido na hora)
  • 1 colherzinha de fermento químico
  • Sal a gosto / ou um caldo knorr meu arroz
  • 2 ovos
  • 1 copo de água
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloco em uma vasilha o arroz cozinho e separe ele com as mãos caso esteja grudado.
  2. Após coloque os ovos, o fermento, o sal, e um pouco de farinha de trigo.
  3. Misture a massa e colocando água e farinha até dar o ponto.
  4. O ponto certo é aquele em que a massa já esta mais grudadinha e demora um pouco pra sair da colher.
  5. Coloque os bolinhos na frigideira com a ajuda de uma colhe (cada colher de sopa = 1 bolinho).

Informações Adicionais

  • Obs.: Não necessariamente se usar o copo de água todo, misturando a água conforme for preciso para dar o ponto, assim como a farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!