Existem 6 fotos
Gente, fiz o passo a passo certinho e a minha massa ficou dura feito pedra. Alguém sabe porque aconteceu isso?
Aprovado e recomendo! Rende super bem, eu só colocarei um pouquinho mais de sal na massa pro recheio salgado no futuro. Vale muito a pena fazer!
Qual o fermento?
Massa super rápida, fácil, fofinha. Fiz meia receita e rendeu muitoooo. Fiz ainda uma pizza pequena ficou otimaaaaa obrigada
Muito bom! Massa fácil e leve. Uso para calzone, pizza e pão. Muito obrigada por compartilhar!
Ficou mais oumenos. Esperava mais...
Gostaria de saber que copo tenho que usar?
Copo tipo americano (200 ml).
Delicioso,
O dificil e parar de comer, muito gostoso
Amei esta receita, muito fofinho e gostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Elaine através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Gente, fiz o passo a passo certinho e a minha massa ficou dura feito pedra. Alguém sabe porque aconteceu isso?
Aprovado e recomendo! Rende super bem, eu só colocarei um pouquinho mais de sal na massa pro recheio salgado no futuro. Vale muito a pena fazer!
Qual o fermento?
Massa super rápida, fácil, fofinha. Fiz meia receita e rendeu muitoooo. Fiz ainda uma pizza pequena ficou otimaaaaa obrigada
Muito bom! Massa fácil e leve. Uso para calzone, pizza e pão. Muito obrigada por compartilhar!
Ficou mais oumenos. Esperava mais...
Gostaria de saber que copo tenho que usar?
Delicioso,
O dificil e parar de comer, muito gostoso
Amei esta receita, muito fofinho e gostoso