Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danieli
  • Imagem enviada por Romilza Barreto Dias
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cacho de uva (sem semente) médio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite integral
  • 2 gemas
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lavar e secar as uvas uma a uma. Picá-las e colocá-las no fundo de uma pirex retangular média.
  2. Levar ao fogo as 2 latas de leite condensado, as 2 gemas e 1 lata de leite. Mexer sempre até o ponto de brigadeiro mole. Deixar esfriar e coloque sobre as uvas.
  3. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite. Colocar delicadamente sobre o creme branco.
  4. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • adorei eu fiz e ficou muito boa

  • Esse doce fica maravilhoso!!

Ver mais