O pavê de coco é uma deliciosa sobremesa que combina camadas de biscoito de maisena levemente umedecidos com uma cremosa mistura de leite condensado, creme de leite e leite de coco. Decorado com coco ralado, este doce proporciona uma experiência irresistível para os amantes do coco. Com poucos ingredientes e um processo simples, este pavê é uma opção deliciosa para satisfazer aqueles que apreciam um sabor tropical e uma textura suave em cada colherada.
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 garrafinha de leite de coco
-
2 pacotes de biscoito de maisena
-
1 sachê de coco ralado para decorar
Modo de preparo
- 1
Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco.
- 2
Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê.
- 3
Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito).
- 4
Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante).
- 5
A última camada é de creme.
- 6
Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto.
