Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Osmar Moreira Lima Filho
  • Imagem enviada por Roberta Pinheiro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 17

Ingredientes

  • 12 bolachas de água e sal
  • 1/2 de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de mostarda
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas.
  2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes.
  3. Misture bem com a mão por um tempo.
  4. Quando estiver bom faça bolinhas.
  5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Tem como eu fazer essa receita e adicionar pão no lugar do biscoito?grata

  • Ficou muito bom. Coloquei mais alguns temperinhos

  • Acrescentei um recheio de queijo e ficou ótimo

  • Amei muito boa essa receita eu fiz e recomendo

  • Muito bom essa receita! Acrescentei queijo minas ralado e assei 25 min..ficaram deliciosas...

  • Enfeiz de coloccar bolacha posso coloca farinha de rosca ?¿

  • Ameeeiii!!! Fiz e ficou mtooo bom!

  • Será que rola trocar o biscoito por um pouco de farinha de trigo? Moro sozinha não disponho de altas tecnologias ( liquidificador, microondas, etc...) em casa ainda rsrsrs

    • É só usar um soquete para esfarelar a bolacha...

  • Ah! Acrescentei cebola! Ficou ótimo!

  • adorei! prática, rápida e uma delícia!

Ver mais