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Rocambole de mortadela e queijo
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Por Matheus

Ingredientes (7 porções)

Massa

  • fermento biológico seco60 g de fermento instantâneo
  • ovo4 ovos
  • 4 batatas grandes cozidas e picadas
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 pitada de açucar
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite morno

Recheio

  • mortadela500 g de mortadela fatiada
  • 400 g de quejo em cubos
  • tomate4 tomates picados em cubos
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • salsasalsinha a gosto
  • cebola1 cebola em rodelas finas
  • 1 pacote de sazón amarelo ou sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque as batatas, os ovos, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar. Bata tudo até que a mistura fique homogenia, e reserve.

  2. 2

    Pegue uma vasilha bem grande e coloque a farinha de trigo o leite morno e 1 pitada de sal, misture bem, e depois coloque a mistura feita anteriormente, comece a misturar com a mão e vá acrescentando mais farinha de trigo até a massa parar de grudar nas mãos.

  3. 3

    Depois que a massa ficar pronta cubra a vasilha da massa com papel filme e deixe descansar por uma hora.

  4. 4

    Enquanto a massa estiver descansando faça o recheio.

  5. 5

    Pique a mortadela e deixe ela em pequenos pedaços, depois coloque a mortadela em um pote grande, coloque o tomate picado,coloque o queijo , o orégano, a salsinha picada, a cebola em rodelas, depois coloque o sazón ou o sal. Misture bem com uma colher.

  6. 6

    Depois de uma hora, passe farinha de trigo em uma superfície lisa e corte a massa em 7 pedaços iguais. Com um rolo (passe farinha de trigo no rolo), pegue um pedaço da massa e abra em formato redondo (não deixe a massa muito fina), coloque o tanto de recheio desejado e espalhe, depois enrole com cuidado.

Informações adicionais

Obs.: A cada pedaço de massa passe farinha de trigo na mesa e no rolo para não grudar.

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