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Polenta MarmEATas
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Por Nilton Junior

Ingredientes (4 porções)

  • 750 ml fundo claro de aves
  • 1 cebola em brunoise
  • fubá200 g de fubá
  • manteiga40 g de manteiga
  • queijo parmesão ralado30 g queijo parmesão ralado
  • 40 g de couro de bacon sem carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 400 ml do fundo em uma panela grande, em fogo brando.

  2. 2

    Quando começar a fervura, baixe para fogo médio e adicione o fubá aos poucos com uma peneira e com um fouet, fique sempre mexendo para não empelotar.

  3. 3

    O resto do fundo de aves será utilizado apenas para equilibrar o nível de cremosidade da polenta.

  4. 4

    Após adicionar todo o fubá, adicione os couros de bacon e a cebola e continue mexendo bastante.

  5. 5

    Após 20 a 30 minutos, a polenta começará a desgrudar do fundo da panela, então é hora de adicionar a manteiga e o queijo ralado, mexer bem e desligar o fogo.

  6. 6

    Sirva quente e com salsinhas por cima para decorar.

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