Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
  • 12 colheres (sopa) de leite
  • 300g de morangos lavados e picados em cubinhos
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • chantilly

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário médio com os biscoitos e regue com metade do leite, em seguida, faça um creme, misturando os morangos, o leite condensado e o suco de limão. Coloque metade deste creme sobre os iscoitos já umedecidos. Faça uma nova camada de biscoitos e os umedeça com o restante do leite. Coloque o restante do creme e cubra com o chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber se os morangos são inteiros ou picados.

Ver mais