• Entrar
  • Cadastrar
Molho especial para cachorro-quente
Comente esta receita
Molho especial para cachorro-quente
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Molho especial para cachorro-quenteMolho especial para cachorro-quente@ Lorena Santos
Icone flèche
Molho especial para cachorro-quente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lorena Santos
Por Lorena Santos

Ingredientes (20 porções)

  • 10 salsichas grandes
  • extrato de tomate5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • cebolametade de uma cebola
  • tomate2 tomates médios
  • 1 caldo de carne (knor)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • metade de um pimentão verde
  • coentrocoentro a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta com cominho1 colher (chá) de cominho (pimenta-do-reino)
  • 1 colher (sopa) de amigo de milho (maizena)
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • leite em pó1 colher (chá) de leite em pó
  • mel1 colher (chá) de mel
  • 1 pitada de queijo parmesao ralado
  • 200 ml (um copo americano) de água
  • Água para ferver as salsichas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave todos os ingredientes antes de começar a receita.

  2. 2

    Em uma panela, ferva as salsichas por 10 minutos, depois corte-as em rodelas e reserve.

  3. 3

    Corte a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, acrescente a margarina, a cebola, o caldo de carne e o cominho até a cebola dourar.

  5. 5

    Acrescente o extrato de tomate, o pimentão, coentro, tomates, catchup, amido de milho, mostarda, leite em pó, mel e o queijo ralado.

  6. 6

    Mexa bastante e em seguida acrescente água e deixe ferver até ficar cremoso.

  7. 7

    Pegue 10 ou mais rodelas das salsichas reservadas e coloque no molho.

  8. 8

    Desligue o fogo e bata tudo no liquidificador.

  9. 9

    Depois de batido, devolva a panela junto com as outras rodelas das salsichas e ferva por mais 5 minutos.

  10. 10

    Está pronto, sirva com pão ou macarrão.

Informações adicionais

Se não gosta de um ou outro ingrediente, não o coloque. Se acha que ficará bom com algum outro ingrediente que você goste, coloque. Receita boa é aquela que fazemos do nosso jeito. Boa sorte!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.