• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos champanhe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina miguez dos santos

Ingredientes (50 porções)

  • bicarbonato de sódio1 colher de café de bicarbonato
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • 2 colheres de sal amoniaco (comprar na farmácia)
  • farinha de trigo20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar cristalAçúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes.

  2. 2

    Abra a massa e corte em tiras, passe no açúcar cristal.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar (forno 180º graus).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.