• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helma Reskalla Amaral

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 frango
  • cebola2 cebolas
  • tomate3 tomates
  • ketchupCatchup à vontade
  • 1/2 kg de parmesão ralado
  • 2 cálices de vinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango como de costume.

  2. 2

    Untar um tabuleiro e logo depois cubra-o com rodelas de cebolas e outra de tomates.

  3. 3

    Salpique o catchup por todo tomate.

  4. 4

    Passe os pedaços de frango no queijo ralado e coloque sobre eles, e depois regue com o vinho.

  5. 5

    Leve para assar, cobrindo-os com papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.