• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos inteiros
  • margarina100 g de margarina
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • farinha de trigo com fermento1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • Escolha o recheio de sua preferência para rechear seu rocambole

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma batedeira o açúcar, os ovos e a margarina, deixe bater por três minutos.

  2. 2

    Depois acrescente o restante dos ingredientes que é o chocolate em pó e a farinha de trigo, bata novamente por mais dois minutos .

  3. 3

    Unte uma forma apropriada espalhe a massa na forma, asse em torno de 5 minutos a 180°C.

  4. 4

    Montagem:

    Depois de retirar do forno a massa do rocambole já assada e em temperatura ambiente, forre um plástico sobre uma pedra de mármore, coloque a massa em cima do plástico, espalhe o recheio escolhido e enrole com a ajuda do plastico, depois é só decorar por cima e pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.