Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de mortadela e queijo da Simone

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de mortadela ralada
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  2. Coloque o a mortadela, os tomates, as azeitonas o cheiro-verde, a pimenta e o sal.
  3. Refoque por 6 minutos.
  4. Coloque o leite, deixe ferver.
  5. Coloque a farinha de uma só vez, mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  6. Retite do fogo e deixe esfriar.
  7. Modele as bolinhas e recheie com um cubo de queijo e frite em óleo quente até ficarem moreninhos.
  8. Escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • maravilha

Ver mais