Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
  • Imagem enviada por Lara Araujo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • azeite a gosto
  • 2 colheres de chá de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • coentro a gosto
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de atum em conserva light
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e acrescente o alho, a cebola, o coentro e as azeitonas, deixe refogar por uns 5 minutos sempre mexendo.
  2. A seguir, acrescente o atum e a seleta, mexa bem.
  3. Depois coloque o arroz, misture novamente coloque a água.
  4. Deixe em fogo baixo por uns 8 minutos, depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar??

  • Muito gostoso. Amei

  • Deve ser uma delicia porem retirava a azeitona pois retem liquido e nao é nada light

  • hummm!! Deliciosa receita até meu.filho de 07 anos comeu a adorou....

    • Que legal! :)

  • Estou fazendo agora... Daqui a pouco posto.o resultado....

  • Ficou ótimo! Ainda adicionei creme de leite. Ficou uma delícia!

  • Ficou.otimo e super facil de fazer

  • Qual o rendimento?

  • Adorei!!!! Ficou ótima!!! Mas coloquei lentilha também!!! Ficou show de bola!

  • Fiz aqui em casa e todos adoraram parabéns pela receita. Fiz dois modificações, acrescentei pedacinhos de queijo e duas colheres média de requeijão ficou show, a esposa adorou.

Ver mais