• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado da Vera
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera neves

Ingredientes (12 porções)

Recheio

    Pode ser de (frango, atum, etc)

      Obs Fazer um refogado com atum, milho verde, ervilhas, tomate, cebola e temperos a gosto

        • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
        • ovo3 ovos
        • sal1 colher de sobremesa de sal
        • margarina1/2 tablete de margarina
        • amido de milho1 xícara e 1/2 de maizena
        • óleo1 xícara de óleo
        • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
        • 1 copo e 1/2 de lete
        • açúcar1 colher de chá de açúcar
        • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento

        Modo de preparo

        Modo de preparo :
        1. 1

          Coloque em uma tigela as gemas o sal a margarina e bate bem, coloque o restante dos ingredientes e por último as claras em neve.

        2. 2

          Unte uma forma, coloque no fundo rodelas de tomate e ovos, se quiser azeitonas e faça camadas alternadas de massa e recheio.

        3. 3

          Coloque para assar em forno brando, previamente aquecido até dourar.

        Categorias relacionadas
        Comentários

        Obrigado pela participação! O seu comentário
        foi enviado e passará por aprovação antes de
        estar visível para todos.