• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com carne moída na pressão
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Macarrão com carne moída na pressão Macarrão com carne moída na pressão@ Caroline Donato
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline Donato
Por Caroline Donato

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão tipo penne
  • carne moída300 g de carne moída
  • molho de tomatemolho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata milho verde (opcional)
  • água1 litro de água
  • salsal
  • pimentapimenta
  • cebola1 cebola ralada
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola, coloque a carne moída e frite bem, acrescente sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns instantes.

  3. 3

    Acrescente o macarrão, um litro de água e o creme de leite. Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Sirva com queijo ralado.

  5. 5

    Se desejar, acrescente uma lata de milho ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.