• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Oliveira
Por Priscila Oliveira

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 pacote macarrão tipo espaguete número 9

Molho

  • 500 g de peito de frango desfiado já pré-cozido
  • tomate2 tomates picados
  • bacon100 g de bacon picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona verdeazeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha

Para cobrir

  • queijo mussarelaMussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão:

    Cozinhe o macarrão numa panela, coloque sal a gosto ate o cozimento estar al dente.

  2. 2

    Molho:

    Enquanto isso prepare o molho numa outra panela.

  3. 3

    Frite o bacon em cubinhos, depois refoga o tomate a cebola junto com o frango desfiado

  4. 4

    Coloque molho de tomate, o caldo de galinha ,juntamente com os demais ingredientes do molho.

  5. 5

    Deixe o molho engrossar por alguns minutos.

  6. 6

    Depois q ferver engrossar o caldo, coloque um pouco do macarrão num refratário de vidro, até cobrir o fundo, coloque uma parte do molho por cima, coloque mais macarrão por cima do molho depois o restante do molho por cima do macarrão.

  7. 7

    Cubra com fatias de mussarela e jogue orégano por cima.

  8. 8

    Coloque no forno pra derreter a mussarela e terminar de encorpar o molho com o macarrão por cerca de 5 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida para não esfriar a mussarela.

  10. 10

    Rende até 8 porções.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.