Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote macarrão tipo espaguete número 9
Molho
- 500 g de peito de frango desfiado já pré-cozido
2 tomates picados 100 g de bacon picado 1/2 cebola picada 1 lata de milho verde azeitonas verdes picadas a gosto- 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
1 cubo de caldo de galinha
Para cobrir
Mussarela Orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Macarrão:
Cozinhe o macarrão numa panela, coloque sal a gosto ate o cozimento estar al dente.
- 2
Molho:
Enquanto isso prepare o molho numa outra panela.
- 3
Frite o bacon em cubinhos, depois refoga o tomate a cebola junto com o frango desfiado
- 4
Coloque molho de tomate, o caldo de galinha ,juntamente com os demais ingredientes do molho.
- 5
Deixe o molho engrossar por alguns minutos.
- 6
Depois q ferver engrossar o caldo, coloque um pouco do macarrão num refratário de vidro, até cobrir o fundo, coloque uma parte do molho por cima, coloque mais macarrão por cima do molho depois o restante do molho por cima do macarrão.
- 7
Cubra com fatias de mussarela e jogue orégano por cima.
- 8
Coloque no forno pra derreter a mussarela e terminar de encorpar o molho com o macarrão por cerca de 5 minutos.
- 9
Retire do forno e sirva em seguida para não esfriar a mussarela.
- 10
Rende até 8 porções.