Comece picando os tomates, cebola e salsinha e coloque em um recipiente e junte com o atum, o creme de leite e o molho de tomate, misture com uma colher e reserve.
Em um refratário grande, coloque no fundo uma camada de pão de forma e por cima um pouco da mistura reservada, repetindo estas camadas até chegar na última camada que é a de pão, e por cima do pão passe uma camada de maionese e decore com azeitonas e orégano a gosto.
Coloque para gelar por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Jambeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente quantas porções da essa receita
Fiz.e ficou muito gostoso.pra lanchar e otimo
Fiz e ficou uma delícia! Todo mundo aprovou, elogiou e repetiu. Obrigada.
Nossa! Fiquei com muita vontade. Vou fazer...
Aprovadíssima. Fez sucesso com meus convidados!!
já comi é uma delicia
deliciosa! vou fazer hoje mesmo!
Recomendo, é uma delícia ...