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Pudim de geladeira sabor maracujá
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Pudim de geladeira sabor maracujá
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Pudim de geladeira sabor maracujáPudim de geladeira sabor maracujá@ Wellington Brito
Pudim de geladeira sabor maracujáPudim de geladeira sabor maracujá@ Ailton Miguel
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Pudim de geladeira sabor maracujá
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Por Ailton Miguel

Ingredientes (15 porções)

  • 2 unidades latas de leite condensado de 395 g
  • 3 a 4 unidades caixinhas de creme de leite de 200 ml sem soro
  • 5 unidades maracujá grande
  • 2 unidades colheres rasas de sopa de leite em pó
  • 2 pacotinho gelatinas incolores em pó sem sabor de 24 g (marca Dr. Oetker)
  • 1 unidade forma de bolo com furo no meio de plástico, vidro, ou silicone
  • 1 pote pequeno de cerejas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador a polpa pura de 3 maracujá sem sementes e sem água, todo leite condensado, todo creme de leite, todo leite em pó.

  2. 2

    Em seguida coloque em um papeiro de alumínio 10 a 12 colheres de sopa de água em temperatura natural junto com o conteúdo dos 2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor de 24 g, leve ao fogo baixo sem deixar ferver (apenas para ativar a gelatina).

  3. 3

    Em seguida misture a gelatina pronta aos outros ingredientes que se encontram no liquidificador com a ajuda uma colher (não usar o liquidificador para misturar a gelatina).

  4. 4

    Unte com uma camada fina de margarina a forma de bolo com a ajuda de um papel toalha

  5. 5

    Leve ao congelador por em media de 2 a 3 horas.

  6. 6

    Tire o pudim da forma colocando em um prato untado levemente com margarina, decore com a polpa de 2 maracujá batido com garfo ainda com sementes para ficar mais bonito use cerejas conforme a foto (ou como preferir).

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