Descasque o maxixe, raspando a casca espinhosa com uma faca, sem danificar a casca verde para evitar desperdício, pique do tamanho que preferir e reserve.
Em uma panela refogue bem a carne com o restante dos ingredientes até ela fritar um pouco.
Depois da carne refogada coloque o maxixe, acrescente um pouco de água quente e deixe refogar sempre acrescentando água quando necessário até que fiquem macios.
Desligue e se preferir coloque por cima um pouco de salsa picada.
Informações Adicionais
Dica: sirva com arroz, feijão e vai muito bem também com farofa. Os frutos são fonte de sais minerais, principalmente zinco, e têm poucas calorias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ensopado de maxixe com carne moída.
Dar pra fazer com carne moída? Ficaria bom?
Adorei! Ficou muito bom!!!!
Ficou uma delicia!
Eu tambem rsrs.
vou fazer