• Entrar
  • Cadastrar
Quirera de carne de porco
Comente esta receita
@ Jany Bittencourt Ribeiro
Compartilhar
Imprimir
N
Por Neuza

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de quirera
  • pimentãopimentão a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • cebolacebola a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • 2 tomates médios em cubos
  • carne de sua preferencia (costelinha de porco, suãn, carne moída ou carne de frango)
  • óleo3 colheres de óleo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • caldo de carne ou de galinha (dependendo da carne que você for usar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a quirera para cozinhar com água e sal.

  2. 2

    Enquanto ela cozinha coloque em outra panela o óleo e o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Coloque a carne e deixe fritar.

  4. 4

    Depois coloque os demais ingredientes.

  5. 5

    Deixe ferventar.

  6. 6

    Depois misture o conteúdo da panela de carne com a quirera e sirva.

  7. 7

    Dica: para acompanhar uma salada de couve!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.