Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 sachê de sazon para massas
  • 1/2 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de presunto fatiado e picado
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 xícara de cebola picada
  • salsa e cebolinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão penne e reservar.
  2. Em uma panela junte a manteiga e a cebola picada até a cebola ficar transparente.
  3. Acrescentar o leite e o creme de leite até levantar fervura.
  4. Juntar a ervilha, o frango, o presunto, o sazón, sem parar de mexer.
  5. Abaixe o fogo e acrescente a azeitona, a muçarela, a salsa e cebolinha e o sal até levantar fervura.
  6. Para montar o prato, misturar o molho com o macarrão e em seguida jogar por cima o queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!