Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o leite moça, até formar um creme fofo.
  2. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture bem.
  4. Despeje em uma forma com furo central (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180º graus), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Sirva a seguir.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!