• Entrar
  • Cadastrar
Balas delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar3 xícaras (chá) de açucar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas ou de preferencia amendoins
  • manteiga2 colheres (sopa)de manteiga
  • essência de baunilha1 colher de (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o açúcar, o leite, as nozes ou os amendoins, a manteiga e a baunilha.

  2. 2

    Misture tudo e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Cozinhe, mexendo até aparecer o fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje sobre uma mesa de mármore ligeiramente untada com manteiga ou óleo.

  5. 5

    Deixe esfriar, corte as balas e embrulhe como você preferir ou coloque em taças.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.