• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Soraia Fernandes de Castro Teixeira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 bolo Plus Vita
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • flan de baunilha1 pacote de flan de baunilha
  • leite condensado1 lata de leite condensando
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bolo em fatias e arrume-o em uma forma retangular.

  2. 2

    Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho numa panela e leve ao fogo até formar um creme.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa até que o creme de leite incorpore à massa.

  4. 4

    Coloque esse creme em ciam do bolo já fatiado no pirex depois de frio.

  5. 5

    Arrume os pêssegos em cima do creme conforme a sua preferência.

  6. 6

    Numa panela, coloque o flan e a água e deixe levanta fervura.

  7. 7

    Derrame esse brilho por cima dos pêssegos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.