15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 bolo Plus Vita
1 lata de pêssegos em calda 1 pacote de flan de baunilha 1 lata de leite condensando 1 lata de creme de leite 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o bolo em fatias e arrume-o em uma forma retangular.
- 2
Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho numa panela e leve ao fogo até formar um creme.
- 3
Retire do fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa até que o creme de leite incorpore à massa.
- 4
Coloque esse creme em ciam do bolo já fatiado no pirex depois de frio.
- 5
Arrume os pêssegos em cima do creme conforme a sua preferência.
- 6
Numa panela, coloque o flan e a água e deixe levanta fervura.
- 7
Derrame esse brilho por cima dos pêssegos.