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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 manta de mussarela de búfala
- 1 maço grande de rúcula
-
tomate seco a gosto
- azeite e sal (se necessário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique bem a rúcula, coloque em um refratário.
- 2
Pique o tomate seco, reservando o óleo dele.
- 3
Misture com a rúcula picada o tomate seco e jogue o óleo por cima e misture bem. Caso precise acrescente um pouco de azeite e experimente para saber se é necessário colocar sal.
- 4
Depois de misturar bem, verifique se a rúcula ficou bem úmida, ela não pode ficar oleosa a ponto de escorrer óleo.
- 5
Caso fique deixe escorrer.
- 6
Abra com cuidado a manta da mussarela e espalhe a rúcula temperada.
- 7
Enrole como rocambole, embrulhe-o em um papel filme e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para poder ficar firme para cortar.
- 8
Depois disso está pronta para fatiar e servir.
- 9
É um ótimo petisco.
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