• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de mussarela de búfala
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Rocambole de mussarela de búfala
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Rocambole de mussarela de búfalaRocambole de mussarela de búfala@ Marisa Marini
Icone flèche
Rocambole de mussarela de búfala
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marisa Marini

Ingredientes (6 porções)

  • 1 manta de mussarela de búfala
  • 1 maço grande de rúcula
  • tomate secotomate seco a gosto
  • azeite e sal (se necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem a rúcula, coloque em um refratário.

  2. 2

    Pique o tomate seco, reservando o óleo dele.

  3. 3

    Misture com a rúcula picada o tomate seco e jogue o óleo por cima e misture bem. Caso precise acrescente um pouco de azeite e experimente para saber se é necessário colocar sal.

  4. 4

    Depois de misturar bem, verifique se a rúcula ficou bem úmida, ela não pode ficar oleosa a ponto de escorrer óleo.

  5. 5

    Caso fique deixe escorrer.

  6. 6

    Abra com cuidado a manta da mussarela e espalhe a rúcula temperada.

  7. 7

    Enrole como rocambole, embrulhe-o em um papel filme e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para poder ficar firme para cortar.

  8. 8

    Depois disso está pronta para fatiar e servir.

  9. 9

    É um ótimo petisco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.