Ver todos os 29 comentários
30min
Ingredientes (40 porções)
- 1 peito de frango grande processado sem pele,e sem osso,temperado no alho e sal
- 1 tomade picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 batatas cozidas
- 1 cenoura ralada e cozida
- sal e pimenta a gosto
- cheiro-verde picados a gosto
- 1 ovo
- oléo para fritar
- farinha de rosca para passar os bolinhos
- 2 xícaras de farinha de trigo (suficiente para dar o ponto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Processe o frango, e após tempere com alho e sal.
- 2
Junte o frango, o tomate, a cebola, pimentão,bem picados e o cheiro verde, acrescente o ovo, a batata amassada e a cenoura, também amassando e misturando tudo.
- 3
Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino.
- 4
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar.
- 5
Faça as bolinhas com ajuda de 2 colheres, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Comentários