40min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de farinha de trigo
1 peito de frango
- 2 colheres bem cheias de claybon
1 pacote de queijo ralado (50 g)
- Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
1 cebola grande
1 pimentão médio
1 tomate grande
1 cabeça de alho pequena
Sal a gosto
1/2 l de leite
- Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde.
- 2
Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto.
- 3
Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado.
- 4
Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado.
- 5
Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela.
- 6
Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os.
- 7
Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal.