• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinhos para festa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 49 avaliações
Imprimir
Assistir : Salgadinhos para festa Video 1 de 1
@ Andrea
Icone flèche
Icone flèche
A
Por Andrea

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • peito de frango1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de claybon
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão médio
  • tomate1 tomate grande
  • alho1 cabeça de alho pequena
  • salSal a gosto
  • leite1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde.

  2. 2

    Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto.

  3. 3

    Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado.

  4. 4

    Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado.

  5. 5

    Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela.

  6. 6

    Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os.

  7. 7

    Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.