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Sonho assado com recheio de goiabada

6 3.0
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  • Imagem enviada por Silvia Brunatti
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de café de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão
  • 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar refinado e canela para povilhar
  • 1 pacote de goiabada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o ovo, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e mexa. Em seguida, junte a margarina e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos e ficar lisa.
  2. Leve para crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Faça bolinhas pequenas, abra-as, recheie com um pedaço pequeno de goiabada e feche novamente.Coloque numa assadeira com papel manteiga untado só com margarina e leve para assar no forno a 220ºC até dourar. Passe o sonho no açúcar misturado com a canela. Rende aproximadamente 50 sonhos.

PELA WEB

Comentários

  • posso fritar essa massa ao inves de assar?

  • fiz mais ficou parecendo mais broa que sonho , dei o nome de sonho broa...

  • Muito bom!!

  • Fiz direitinho a massa mas quando assou ficou emburrachada :((

  • Fiz esta receita ontem e os sonhos ficaram maravilhosos e é super fácil de fazer! Vou fazer novamente mas vou recheiar com doce de leite.

    • nota 1000 !

  • Será que se assar e rechear com creme depois de assado fica bom?

    • Se vc rechear depois de assado a goiabada não derrete e a massa pode esfarelar um pouco ao cortar.

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