• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate e morangos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pavê de chocolate e morangos
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de chocolate e morangosPavê de chocolate e morangos@ Rosiane Moreira Carvalho
Pavê de chocolate e morangosPavê de chocolate e morangos@ Cidinha vilas boas
Icone flèche
Pavê de chocolate e morangos
Pavê de chocolate e morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosiane Moreira  Carvalho
Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sobremesa de essência de morango (opcional)
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de achocolatado pronto(você faz em casa)
  • 2 tabletes de 180 g de chocolate Garoto com castanhas do Brasil (pode ser qualque chocolate de boa qualidade)
  • 1 caixa de morangos higienizados
  • gelatina de morango½ caixa de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um creme colocando em uma panela: 3 gemas, a lata de leite condensado, a maizena e as duas latas de leite. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa. Após esfriar coloque em um refratário.

  2. 2

    Umedeça o biscoito champagne no achocolatado e coloque a camada de biscoito sobre o creme de leite condensado.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as duas caixas de creme de leite. Coloque por cima da camada de biscoito.

  4. 4

    Coloque os morangos devidamente higienizados por cima do chocolate.

  5. 5

    Por fim, faça meio pacote de gelatina de morango conforme instruções da caixinha e coloque sobre os morangos, com cuidado.

  6. 6

    Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.É melhor fazer de um dia para o outro,para ficar mais firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.