Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca torrada, escolha a farinha de boa qualidade granfino
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo e 1/2 de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em tamanho pequeno.
  2. Coloque para dourar no óleo, quando estiver meio transparente junte o alho picado e deixe ficar bem douradinho, bem escuro, mas não deixe queimar.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem, se ficar um pouco seca coloque uma colher de sopa cheia de manteiga, mexa bem e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco menos óleo e acrescento azeite, e o alhobsó coloco depois q a cebola esta dourada , tb usonfarinha Deusa flocada , fica chic demais.

  • Adoreiiiii,farofa boa demais da conta kkkk

  • eita coisa boa viu!ficou maravilha adorei!

  • hum que delicia ,fica uma farinha muito saborosa eu fiz lá pro meus convidados ele amaram!

Ver mais