30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
1 pacote de massa pronta de bolo sabor chocolate
-
Recheio
Cobertura
-
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa do bolo conforme as instruções.
- 2
Asse e deixe ficar morno.
- 3
Esfarele em um refratário e misture com a margarina, espalhe bem e com as mãos aperte para que forme uma base.
- 4
Reserve.
- 5
Prepare o recheio, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres de leite quente, mexa bem para dissolver.
- 6
Reserve.
- 7
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, e o nescau e faça um brigadeiro.
- 8
Leve ao liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite.
- 9
Bata bem por uns 3 minutos e despeje cuidadosamente sobre a base de bolo.
- 10
Leve à geladeira para endurecer.
- 11
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate em barra picado, e acrescente o creme de leite, cubra a torta e leve de volta a geladeira p ficar consistente, e depois jogue o granulado em cima.