• Entrar
  • Cadastrar
Torta de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta de brigadeiro Torta de brigadeiro@ Andreia
Torta de brigadeiro Torta de brigadeiro@ Andreia
Icone flèche
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia
Por Andreia

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor chocolate
  • margarina1 colher de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • achocolatado4 colheres (sopa) de nescau
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • leite3 colheres (sopa) de leite quente

Cobertura

  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granuladochocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa do bolo conforme as instruções.

  2. 2

    Asse e deixe ficar morno.

  3. 3

    Esfarele em um refratário e misture com a margarina, espalhe bem e com as mãos aperte para que forme uma base.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Prepare o recheio, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres de leite quente, mexa bem para dissolver.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Recheio:

    Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, e o nescau e faça um brigadeiro.

  8. 8

    Leve ao liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite.

  9. 9

    Bata bem por uns 3 minutos e despeje cuidadosamente sobre a base de bolo.

  10. 10

    Leve à geladeira para endurecer.

  11. 11

    Cobertura:

    Derreta em banho-maria o chocolate em barra picado, e acrescente o creme de leite, cubra a torta e leve de volta a geladeira p ficar consistente, e depois jogue o granulado em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.