Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa paraguaia ou bolo salgado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 800 ml de leite morno
  • 4 cebolas
  • 500 g de queijo minas
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas e refogue no óleo até murchar, acrescente o leite e despeje na farinha de milho para umedecer.
  2. Depois de fria, acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  3. Asse em forma untada até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!