Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve.
Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente. Atenção: a frigideira tem de ser boa mesmo, caso contrário o filé irá despedaçar todinho.
Coloque-os em uma travessa.
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela. Acrescente o espinafre e a noz moscada. Deixe o molho engrossar mexendo sempre.
Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Dica: para deixar a receita menos calórica utilize leite desnatado e creme vegetal light no lugar da manteiga.
Troquei amido por farinha de trigo integral e adicionei um pouco de leite de coco. Ficou excelente! Receita valeu a pena!
Carla Philadelpho
em 22/09/15
Fiz e valeu a pena. Simplesmente:maravilhoso!
Marilia
em 03/04/15
Eu temperei o peixe com suco de limão e temperos.Depois aproveitei o marinado no molho do espinafre colocando o leite somente para completar a quantidade especificada na receita.E claro que coloquei mais ervas e alguns temperos que gosto.
Humberto
em 04/01/15
Fiz e ficou excelente, chegou muito perto do prato premiado Congrio ao Creme de Espinafre do Como Água para Chocolate do chile
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taís Zampieri Vassi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Linguado ao molho de espinafre.
Sensacional! Muito boa a receita!!
Essa receita é D.I.V.I.N.A!!!
Troquei amido por farinha de trigo integral e adicionei um pouco de leite de coco. Ficou excelente! Receita valeu a pena!
Fiz e valeu a pena. Simplesmente:maravilhoso!
Eu temperei o peixe com suco de limão e temperos.Depois aproveitei o marinado no molho do espinafre colocando o leite somente para completar a quantidade especificada na receita.E claro que coloquei mais ervas e alguns temperos que gosto.
Fiz e ficou excelente, chegou muito perto do prato premiado Congrio ao Creme de Espinafre do Como Água para Chocolate do chile