Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taís Zampieri Vassi
  • Imagem enviada por Fernando
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 3/4 xícara de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de salsicha picados
    • 2 cebolas picadas
    • 2 tomates fatiados
    • 1 lata de milho verde
    • 100 g de queijo mussarela ralado
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • Orégano para polvilhar
    • Azeite (Opcional)

    Modo de Preparo

    1. Fazendo a massa: No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha. Bata até que todos os ingredientes estejam misturados e formar um creme liso.
    2. Desligue o liquidificador e adicione o fermento. Bata novamente por 1 minuto para se incorporar à massa.
    3. Espalhe a massa obtida em uma forma de fundo removível antiaderente com diâmetro de 26 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Caso não tiver esta forma pode utilizar uma assadeira retangular número 4.
    4. Distribua as salsichas picadas, o milho verde (escoar a água antes), as cebolas e os tomates fatiados.
    5. Polvilhe os queijos parmesão e mussarela ralados.
    6. Salpique orégano por cima e regue com azeite.
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
    8. Observe as laterais da massa para verificar se está assado, elas ficam bem moreninhas, o recheio é sempre úmido.
    9. Dica: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.
    10. Pode ser servido quente ou frio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei a receita. Fiz algumas vezes e todos adoraram!

    • é mt bom so nao devia levar queijo ralado

    • Não,gostei muito, massa pesada e poico saboroso!

    • hum...... é uma delicia!

    • Hum, Delícia!

    Ver mais