Fazendo a massa: No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha. Bata até que todos os ingredientes estejam misturados e formar um creme liso.
Desligue o liquidificador e adicione o fermento. Bata novamente por 1 minuto para se incorporar à massa.
Espalhe a massa obtida em uma forma de fundo removível antiaderente com diâmetro de 26 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Caso não tiver esta forma pode utilizar uma assadeira retangular número 4.
Distribua as salsichas picadas, o milho verde (escoar a água antes), as cebolas e os tomates fatiados.
Polvilhe os queijos parmesão e mussarela ralados.
Salpique orégano por cima e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
Observe as laterais da massa para verificar se está assado, elas ficam bem moreninhas, o recheio é sempre úmido.
Dica: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taís Zampieri Vassi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei a receita. Fiz algumas vezes e todos adoraram!
é mt bom so nao devia levar queijo ralado
Não,gostei muito, massa pesada e poico saboroso!
hum...... é uma delicia!
Hum, Delícia!