Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
  2. Forre um tabuleiro com parte da massa, recheie a gosto.
  3. Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio.
  4. Leve ao forno médio até que a massa fique dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Tive que acr acrescentar mais farinha. Ai deu ponto.

  • Horrível

  • Não sei que empadão e esse horrivel como e que eu vou amassar essa meleca mole e eu nunca vi empadão feito com leite minha querida você não sabe cozinhar

  • muito boa

  • Essa receita não dá certo! Pra medida de leite falada na receita tem que por 1 kg de farinha senão ela não desgruda das mãos de jeito nenhum!! Aconselho por uma xícara de leite só e só três ovos assim não precisa usar muita farinha e a massa não rende tanto!! Mas após as modificações que fiz ficou muito boa!

    • Eu concordo. De fato com essa quantidade de farinha ficou líquida. fui colocando mais e mais farinha até chegar perto do ponto.

  • gente e muito bomm

Ver mais