Tive que acr acrescentar mais farinha. Ai deu ponto.
Thaís Sambinelli
em 14/06/16
Horrível
Claudiia Barcelloos
em 28/06/15
Não sei que empadão e esse horrivel como e que eu vou amassar essa meleca mole e eu nunca vi empadão feito com leite minha querida você não sabe cozinhar
Ediliane Bezerra
em 24/09/14
muito boa
licrisfer
em 17/08/13
Essa receita não dá certo! Pra medida de leite falada na receita tem que por 1 kg de farinha senão ela não desgruda das mãos de jeito nenhum!! Aconselho por uma xícara de leite só e só três ovos assim não precisa usar muita farinha e a massa não rende tanto!! Mas após as modificações que fiz ficou muito boa!
Márcia Greice...
em 22/04/15
Eu concordo. De fato com essa quantidade de farinha ficou líquida. fui colocando mais e mais farinha até chegar perto do ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tive que acr acrescentar mais farinha. Ai deu ponto.
Horrível
Não sei que empadão e esse horrivel como e que eu vou amassar essa meleca mole e eu nunca vi empadão feito com leite minha querida você não sabe cozinhar
muito boa
Essa receita não dá certo! Pra medida de leite falada na receita tem que por 1 kg de farinha senão ela não desgruda das mãos de jeito nenhum!! Aconselho por uma xícara de leite só e só três ovos assim não precisa usar muita farinha e a massa não rende tanto!! Mas após as modificações que fiz ficou muito boa!
gente e muito bomm