Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de gelatina com morangos

27 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cartelinhas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 1/2 de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margaria, misture bem, abaixe o fogo.
  2. À parte dissolva o amido no restante do leite e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado.
  3. Mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Despeje numa travessa e deixe esfriar.
  6. Faça a gelatina conforme as instruções e deixe esfriar.
  7. Corte os morangos ao meio e arrume em cima do creme já frio, e com muito cuidado coloque a gelatina com uma colher por cima dos morangos. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • posso dobrar a receita na parte do condensado creme de leite e leite?

  • Acabei de fazer, coloquei pra gelatina endurecer pra depois colocar o resto da gelatina pq tava quase furando :( mas a cara ficou ótima! Eatou fazendo pros meus pais, tenho certeza que eles vão amar!

  • Otima receita tb fiz com pêssego e ficou uma delicia

  • E uma otima receita . Minha familia adoro

  • Aprovada essa receita pela minha familia mas eu esperava mais nao curti

  • Excelente

  • Eu fiz nw deu nem pra contar istoria tdos adoraram ... Fiz no natal e no ano novo. As crianças amam

  • Muito bom!

  • uma delicia amei!!!

  • depois que a calda branca tiver gelada põe a gelatina por cima?

    • depois que estiver fria, ja pode colocar a gelatina com cuidado p nao furar o creme

Ver mais