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Peito de frango refogado com molho de tomate natural

61 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extravirgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite.
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar.
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca.
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar.
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado.
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde.
  7. Deixe descansar e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!

  • Fiz e ficou ótimo!

  • Fiz e ficou uma delícia. Acrescentei açafrão da terra hummm

  • Ameiii excrementei com mais temperos e fico mara

  • Oláfiz essa receita mais observei dois erros: 1º o sal no modo de preparo ele nãofala em que momento acrescenta o sal 2º é o caldo de frango tbm.... entao eu coloquei no momento que era pra acrescentar a água....

  • Fiz e ficou maravilhoso. Acrescentei ervas e molho shoyu.

  • Pode trocar o peito de frango por peito bovino?

  • Muito bom, acrescentei uma pedacinhos de bacon, ficou perfeito.

  • Delicia! Eu tinha um.pouco de vagem, na geladeia, a a qual eu precisava usar. Piquei bem fininha e misturei. Ao inves do caldo d galinha, usei o de legumes... como achei um pouco palido, usei um.pouco d shoyu. Ficou divino!

  • Fiz e ficou maravilhoso, coloquei cenoura também.

    • Vc colocou cenoura antes?

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