20min
Ingredientes (4 porções)
300 g de peito de frango em cubos 4 tomates picados sem pele 1 cebola média picada- 1 colher de sobremesa de azeite extravirgem
- 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
1 maço de cheiro-verde 1 tablete de caldo de frango sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, doure o alho no azeite.
- 2
Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar.
- 3
Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca.
- 4
Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar.
- 5
Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado.
- 6
Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde.
- 7
Deixe descansar e sirva com arroz.