Fiz e ficou uma delícia. Acrescentei açafrão da terra hummm
Elizangela Aparecida
em 11/09/17
Ameiii excrementei com mais temperos e fico mara
Laudicéia Barreto
em 18/05/17
Oláfiz essa receita mais observei dois erros:
1º o sal no modo de preparo ele nãofala em que momento acrescenta o sal
2º é o caldo de frango tbm.... entao eu coloquei no momento que era pra acrescentar a água....
Cleidiane...
em 01/03/17
Fiz e ficou maravilhoso. Acrescentei ervas e molho shoyu.
Caio Silvano
em 28/02/17
Pode trocar o peito de frango por peito bovino?
Lais Ambrósio
em 12/02/17
Muito bom, acrescentei uma pedacinhos de bacon, ficou perfeito.
Carolina Marins
em 11/01/17
Delicia!
Eu tinha um.pouco de vagem, na geladeia, a a qual eu precisava usar. Piquei bem fininha e misturei. Ao inves do caldo d galinha, usei o de legumes... como achei um pouco palido, usei um.pouco d shoyu. Ficou divino!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peito de frango refogado com molho de tomate natural.
Ficou ótimo!
Fiz e ficou ótimo!
Fiz e ficou uma delícia. Acrescentei açafrão da terra hummm
Ameiii excrementei com mais temperos e fico mara
Oláfiz essa receita mais observei dois erros: 1º o sal no modo de preparo ele nãofala em que momento acrescenta o sal 2º é o caldo de frango tbm.... entao eu coloquei no momento que era pra acrescentar a água....
Fiz e ficou maravilhoso. Acrescentei ervas e molho shoyu.
Pode trocar o peito de frango por peito bovino?
Muito bom, acrescentei uma pedacinhos de bacon, ficou perfeito.
Delicia! Eu tinha um.pouco de vagem, na geladeia, a a qual eu precisava usar. Piquei bem fininha e misturei. Ao inves do caldo d galinha, usei o de legumes... como achei um pouco palido, usei um.pouco d shoyu. Ficou divino!
Fiz e ficou maravilhoso, coloquei cenoura também.