• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (2 porções)

  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de frango
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 250 g de penne (ou outro macarrão curto)
  • 1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g)
  • 150 g de presunto picadinho (1 xícara de chá)
  • 100 g de champignons picados (½ xícara de chá)
  • 50 g de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá)
  • queijo parmesão ralado½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • salsasalsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque leite, creme de leite, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.

  2. 2

    Adicione o penne, couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.

  3. 3

    Apague o fogo, acrescente presunto picadinho, champignons picados, ervilha fresca congelada e queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos. Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.