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Bolo romeu e julieta
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Bolo romeu e julieta
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Bolo romeu e julietaBolo romeu e julieta@ Kelly Aleixo Menezes
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A
Por Alyne Karla

Ingredientes (8 porções)

Para a massa

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • margarina150 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para o recheio/cobertura

  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
  • 1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
  • coco ralado1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa:

    Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.

  2. 2

    Acrescente os 2 ovos, um a um.

  3. 3

    Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite.

  4. 4

    Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).

  5. 5

    Coloque a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4, 5 cm) untado e enfarinhado.

  6. 6

    Para o recheio/cobertura:

    Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado.

  7. 7

    Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.

  8. 8

    Coloque em forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 25 minutos (coberto com papel-alumínio).

  9. 9

    Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.

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