• Entrar
  • Cadastrar
Costela na panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de pedro alves dos santos
Por Pedro alves dos santos

Ingredientes (5 porções)

  • 2 kg de costela bem magra
  • Cerca de 600 g de linguiça toscana

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com os pedaços de costela com os ossos virados para baixo.

  2. 2

    Em seguida coloque mais uma camada de costela com os outros pedaços e por cima coloque as linguiças, não coloque sal nem água.

  3. 3

    Deixe ferver cerca de 20 minutos no fogo baixo, em seguida no fogo alto até que a costela estar cozida, cerca de 40 minutos, sempre dê uma olhada antes.

  4. 4

    Quando estiver cozida, retire do fogo tire tudo da panela, coloque em uma forma e deixe dourar no forno, cerca de 20 minutos.

  5. 5

    Acompanhe sempre com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.